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Chicche al Sugo di Carne

Chicche al Sugo di Carne

Ingredienti:

  • Carne macinata 300 gr. (bovino adulto)
  • Cipolla 50 gr.
  • Mozzarella 100 gr. (facoltativo)
  • Carote 2
  • Sedano 50 gr.
  • Passata di pomodoro 400 gr.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Gnocchetti 600 gr.

Preparazione:

1

Soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio.

2

Aggiungere il sedano sminuzzato, le carote e la mortadella di maiale ben tritate.

3

Unire il macinato e fare soffriggere a fiamma bassa.

4

Aggiungere la passata, salare, pepare e fare cuocere, senza aggiungere acqua.

5

Lessare le chicche in abbondante acqua salata.

6

Scolarli appena i primi affiorano l’acqua e condirli con il ragù ben caldo.

7

Spolverare gli gnocchi al ragù Bolognese con il parmigiano grattugiato.