Tra passione, esperienza e tradizione culinaria
La nostra squadra

Gianluca Li Vecchi
Amministratore Delegato
Gianluca, nato nel 1992, è un’atleta che ama lo sport, in particolare il calcio dove rientra tra i calciatori para-olimpici di maggior spicco sul territorio nazionale. Non a caso è attualmlente calciatore e capitano sia nazionale italiana calcio a 7 per celebrolesi e di Insuperabili. Nonostante la sua emiparesi non si pone limiti, né nello sport né nel lavoro.
Nel 2011 viene nominato responsabile commerciale della società Essedi Pasta SRL, appassionandosi così anche alla cucina e in particolare alla produzione di gnocchi di patate. Impiego a cui dedica maggior parte del proprio tempo, riuscendo però anche ad allenarsi e a prendersi cura della propria famiglia, visto che nel 2022 è diventato padre di una fantastica bimba.

Tommaso Li Vecchi
Responsabile della Logistica
Tommaso, nato nel 1997, possiede un diploma di amministrazione, finanza e marketing conseguito nel 2016 presso l’istituto tecnico Paolo Dagomari di Prato. All’interno della società, monitora e assicura che la qualità degli gnocchi rispecchino le caratteristiche e i principi propri del marchio LO GNOCCO.
Tommaso è un calciatore a livello dilettantistico. Questa passione gli è stata trasmessa dal fratello Gianluca, che non avendo potuto inseguire il sogno di giocare a pallone a causa dell’emiparesi, rivede in lui la determinazione con la quale adesso i due fratelli portano avanti l’azienda di famiglia.

Santo Li Vecchi
Presidente
Santo, nel 1992 decide di mettere a frutto la sua passione, fatta di amore e cucina. Insieme al suo ex socio rileva il Pastificio Pratese, da sempre una rinomata azienda Toscana per la produzione di gnocchi.
Da quel giorno passa buona parte del suo tempo a creare diverse tipologie di gnocchi di patate, migliorando sempre di più sapore e qualità. Sono concesse solo poche distrazioni: l’animazione e il karaoke.
Successivamente, realizza il sogno di allargare la società Essedi Pasta SRL a sua moglie Angela e ai suoi figli Gianluca e Tommaso. La nuova società è in grado di unire la tradizione e l’innovazione garantendo ottimi standard qualitativi anche nella produzione a livello industriale.

Angela Maio
Responsabile Stoccaggio
Angela è la più piccola di una famiglia numerosa. Si distingue tra amici e parenti per la sua cucina e la ricerca di sapori tipici del territorio.
Segue il marito in ogni sua avventura, accompagnandolo nelle uscite in moto e condividendo con lui la passione per il karaoke.
Dall’inizio dell’attività, Angela si è sempre occupata dello stoccaggio nella produzione di gnocchi di patate prodotti dalla società Essedi Pasta SRL.

Jessica Giordano
Responsabile Qualità
Jessica ha coltivato la sua passione per il cibo fin dall’adolescenza, ha intrapreso la scuola alberghiera e si è diplomata come cuoca.
Durante l’anno della maturità ha iniziato a lavorare come barista per poter mandare avanti gli studi. Una volta conclusi, decide di seguire il mondo del cibo più da vicino e trova lavoro in vari ristoranti e pasticcerie più famose a Prato. Non è nuova in famiglia essendo fidanzata con Gianluca dal 2008.
Entra ufficialmente a far parte del team de Lo Gnocco nel 2021, anno in cui si iscrive all’Università degli Studi di Firenze in tecnologie alimentari per poter offrire all’azienda una maggiore competenza in questo ambito.

Chiara Franchi
Responsabile Produzione