Keto Gnocchi
I nostri gnocchi chetogenici sono specificamente formulati per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Preparati con ingredienti selezionati, offrono una consistenza perfetta e un gusto che si adatta a diverse combinazioni culinarie.
- CATEGORIA: chetogenici

Senza OGM

Vegano

Vegetariano

Senza zuccheri

Senza glutine
I nostri Keto Gnocchi sono il risultato di uno studio meticoloso dedicato a chi vuole concedersi un primo piatto gustoso, ma perfettamente in linea con uno stile di vita chetogenico e low-carb.
Sono anche senza glutine, rendendoli perfetti per consumatori celiaci.
Preparati con ingredienti selezionati e una formula innovativa, questi gnocchi offrono un equilibrio ideale tra gusto, leggerezza e valori nutrizionali.
Con solo 3,8 g di carboidrati per 100g, sono ideali per chi segue una dieta keto o vuole semplicemente ridurre i carboidrati senza rinunciare alla tradizione italiana.
Sani, pratici e veloci da preparare, si adattano perfettamente a qualsiasi tipo di condimento: dal più semplice al più creativo.
Provali e scopri come la cucina chetogenica può essere anche incredibilmente soddisfacente!
- PESO NETTO: 250 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Acqua, farina di konjac (glucomannano polvere), farina di MANDORLE, fiocchi di patate (patate disidratate in fiocchi), fecola di patate, fibra di bamboo,.zucca,sale,Olio extra vergine d’oliva, aroma naturale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200.
Potrebbe contenere tracce di: glutine,soia, senape, latte, uova, arachidi, frutta a guscio (pistacchio, nocciole), sedano, pesce, molluschi, solfiti, lupini.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 35 / 150 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 1.7 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.2 | gr |
Carboidrati | 3.8 | gr |
Di cui zuccheri | 0.1 | gr |
Fibre alimentari | 2.2 | gr |
Proteine | 1.3 | gr |
Sale | 1.15 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.