Gnocchi al Cacio e Pepe
I nostri gnocchi Cacio & Pepe sono ispirati al tradizionale piatto romano, con il caratteristico sapore del pecorino e una spolverata di pepe nero. Un piatto semplice ma intenso, che esalta la qualità degli ingredienti e la consistenza soffice degli gnocchi.
- CATEGORIA: gourmet
Senza OGM
Vegetariano
I nostri gnocchi Cacio & Pepe sono ispirati al tradizionale piatto romano, con il caratteristico sapore del pecorino e una spolverata di pepe nero. Un piatto semplice ma intenso, che esalta la qualità degli ingredienti e la consistenza soffice degli gnocchi.
- PESO NETTO: 250 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
Fiocchi d patate ( acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3 %pecorino romano (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici) 3% Formaggio disidratato(LATTE, sale, caglio, conservante : Lisozima [da UOVO]), 0,3% pepe nero,sale,aroma,corettore di acidità: E 330, conservante : E 200.
Potrebbe contenere tracce di: Soia, senape, sesamo, arachidi, frutta a guscio (pistacchi,nocciole,mandorle), pesce, molluschi, sedano, solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 138 / 583 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 1 | gr |
Di cui grassi saturi | 0.3 | gr |
Carboidrati | 28 | gr |
Di cui zuccheri | 0.6 | gr |
Fibre alimentari | 1.1 | gr |
Proteine | 3.6 | gr |
Sale | 1.1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.