Polenta ai Funghi
La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.
- CATEGORIA: polenta

Senza OGM

Vegano

Vegetariano

Senza glutine
La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.
- PESO NETTO: 500 g
- PORZIONI: 2
- SCADENZA: fino a 13 mesi
fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate,olio evo,sale, 1,4% funghi porcini in polvere (boletus edulis, boletus aereus, boletus pinicola, boletus reticulatus), aromi. correttore di acidità: E330,conservante: E200.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).
Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto
Valore energetico | 149 / 633 | kcal / kJ |
---|---|---|
Grassi | 0 | gr |
Di cui grassi saturi | 0 | gr |
Carboidrati | 33 | gr |
Di cui zuccheri | 0 | gr |
Fibre alimentari | 1.8 | gr |
Proteine | 3.4 | gr |
Sale | 1 | gr |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.
Modalità di cottura
Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!
1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.
2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.
12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.