Facebook Pixel
“Polenta ai Funghi”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Polenta ai Funghi


€5,33

La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Senza glutine
Senza glutine

La polenta ai funghi è realizzata con l'aggiunta di funghi porcini per un sapore intenso e autentico. Pronta da cuocere in padella o in friggitrice ad aria, è perfetta per antipasti sfiziosi, contorni saporiti o snack rustici.

  • PESO NETTO: 500 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di mais bramata gialla, fecola di patate,olio evo,sale, 1,4% funghi porcini in polvere (boletus edulis, boletus aereus, boletus pinicola, boletus reticulatus), aromi. correttore di acidità: E330,conservante: E200.

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico149 / 633kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati33gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari1.8gr
Proteine3.4gr
Sale1gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta le nostre polente nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.