Facebook Pixel
“Gnocchi Senza Glutine”sono stati aggiunti al tuo carrello.

Gnocchi Senza Glutine


€3,89

Il sapore autentico degli gnocchi di patate, ora senza glutine! Perfetti per chi vuole godersi un piatto tradizionale italiano senza rinunciare al gusto. Morbidi, leggeri e versatili, si abbinano a qualsiasi sugo, dalla classica salsa al pomodoro a condimenti più ricercati. Ideali per tutta la famiglia, anche per chi segue una dieta gluten free!

Senza OGM
Senza OGM
Vegano
Vegano
Vegetariano
Vegetariano
Senza glutine
Senza glutine

Il sapore autentico degli gnocchi di patate, ora senza glutine! Perfetti per chi vuole godersi un piatto tradizionale italiano senza rinunciare al gusto. Morbidi, leggeri e versatili, si abbinano a qualsiasi sugo, dalla classica salsa al pomodoro a condimenti più ricercati. Ideali per tutta la famiglia, anche per chi segue una dieta gluten free!

Grazie alla nostra attenzione per la sostenibilità e il rispetto dell'ambiente, le nostre chicche bio rappresentano una scelta perfetta per chi desidera portare in tavola il vero sapore della natura, senza compromessi sulla qualità.

  • PESO NETTO: 500 g
  • PORZIONI: 2
  • SCADENZA: fino a 13 mesi

80 % Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di Mais Bramata Gialla, Farina di Riso, Fecola di patate, Sale, Aroma naturale. Correttore di acidità:E330, Conservante: E200.

Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE).

Valori nutrizionali medi per 100 grammi di prodotto

Valore energetico139 / 590kcal / kJ
Grassi0gr
 Di cui grassi saturi0gr
Carboidrati32gr
 Di cui zuccheri0gr
Fibre alimentari0.6gr
Proteine2.4gr
Sale0.9gr

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro massimo 3 giorni.

Modalità di cottura

Gusta i nostri gnocchi nella modalità di cottura che più ti piace!

In pentola

1 minuto in PENTOLA: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi. Non appena i primi vengono a galla, scolarli e condirli a piacere.

2/3 minuti in PADELLA: Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia opportunamente addensato.

12 minuti in FRIGGITRICE AD ARIA: Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.