Dicono i fratelli Gianluca & Tommaso
Nostro padre Sandro ci ha trasmesso passione e coraggio di innovare, ed ora la nostra mission è quella di tramandare familiarità e tradizione anche come azienda. Lo facciamo con l’obiettivo che i nostri gnocchi racchiudano non solo il miglior gusto possibile ma tutti i valori umani che ci hanno trasmesso i nostri genitori, attraverso un’attenzione scrupolosa per ogni singolo impasto.
Patate 100% italiane
Crediamo fortemente nella nostra terra, per questo abbiamo ideato un prodotto con patate 100% toscane. Anche tutti gli altri prodotti vedono all’interno della ricetta purea di patate e/o fiocchi di patate al naturale e/o biologici.
Ingredienti IGP & DOP
Per realizzare i nostri gnocchi scegliamo materie prime di qualità privilegiando prodotti del territorio. Crediamo che la semplicità abbia bisogno di qualità per ottenere grandi risultati. I nostri gnocchi devono essere una delizia per il palato!
Soluzioni per ogni mercato
A seconda della tipologia di mercato, le nostre produzioni di gnocchi si dividono in: conservazione a +4°C/10°C o a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
La qualità e la lavorazione degli gnocchi sono le stesse, cambia solo la shelf-life dei prodotti.
La sicurezza prima di tutto
Per garantire un prodotto sempre sicuro effettuiamo sistematici controlli di periodo sulle materie prime, sul prodotto finito e sulla linea di produzione. Questo processo garantisce ai nostri gnocchi la possibilità di essere conservati fino a 365 giorni.
La freschezza, una scelta di qualità
Per garantire la freschezza dei nostri prodotti cerchiamo di ridurre al minimo il tempo che passa dallo stoccaggio degli ingredienti, al loro utilizzo.
Le cose buone hanno bisogno di tempo e amore
I nostri impasti prima di essere lavorati vengono cotti per modificare positivamente alcune delle loro caratteristiche, come la digeribilità. Un’operazione rispettosa di una metodologia produttiva tradizionale che richiede tempi di lavorazione più lunghi ma grazie a questo i nostri gnocchi sono più leggeri e facilmente digeribili.