Gnocchetti di Patate
Una chicca da “Insuperabili”: Sostieni anche tu Insuperabili acquistando Lo Gnocco. Insuperabili è una scuola calcio per atleti con disabilità. La società nasce grazie all’idea di Davide Leonardi, co-founder di Insuperabili. La società è ormai sul territorio da oltre 10 anni, negli anni è diventata un punto di riferimento per l’intera comunità sportiva. Un impegno che coinvolge ogni giorno numerose figure professionali: allenatori e allenatrici, psicologi e psicologhe, educatori ed educatrici che quotidianamente seguono e allenano tutti gli atleti. Insuperabili è una realtà che ha dato pieno significato all’inclusività nello sport, garantendo con la nascita di un network di scuole calcio, nuovi modelli di crescita e integrazione per ragazzi e ragazze con disabilità.
Le chicche INSUPERABILI sono un piatto tipico della gastronomia italiana. Questi sono conosciuti a tal punto da diventare uno dei simboli della cucina italiana nel mondo.
Per preparare degli ottimi gnocchetti di patate sono fondamentali la giusta scelta degli ingredienti ed una lenta preparazione. Lasciati conquistare dal delicato sapore delle chicche alla casalinga, prova l’inconfondibile leggerezza di questa nostra pasta!
Ingredienti
Fiocchi di patate 80% (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, aroma naturale, sale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce : Soia, senape, lupini.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 606 / 143 |
Grassi | gr | 0 |
di cui grassi saturi | gr | 0 |
Carboidrati | gr | 32 |
di cui zuccheri | gr | 0,6 |
Fibre alimentari | gr | 1.1 |
Proteine | gr | 3.1 |
Sale | gr | 0.84 |