Skip to content

Perle ai funghi 250g

Categoria:

2,99

IVA inclusa

Quantità

Sei il proprietario di un negozio alimentare o rappresentante della GDO?
Consulta la nostra offerta dedicata al B2B e non esitare ad inviarci la tua richiesta per informazioni e ordini dei prodotti a catalogo.

Gnocchi ai funghi

È tempo di gnocchi ai funghi! Diamo il benvenuto a porcini e champignon nella nostra linea, che ogni anno arricchiscono di profumi e sapori unici le nostre tavole autunnali e i nostri piatti, come i classici piatti ai funghi.

Oggi ve ne proponiamo uno dal gusto deciso: gli gnocchi ai funghi! Con la loro porosità assorbiranno al meglio il vostro sugo e condimento. Un tenero gnocco di patate con dentro tutto il gusto dei funghi porcini e champignon, per un piatto gustoso e divertente.

Ingredienti

Fiocchi di patate  (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 4% fungo porcino (edulis, aereus, pinicola, reticulatus), sale, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Latte, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi.

Cottura

PRIMO PIATTO

IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.

IN PADELLA 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.

IN MICROONDE 3/5  minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.

APERI-LOGNOCCO

IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.

IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.

FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.

Valori Nutrizionali Medi

per 100gr
Valore Energetico Kj / Kcal 577 / 136
Grassi gr 0
di cui grassi saturi gr 0
Carboidrati gr 30
di cui zuccheri gr 0,9
Fibre alimentari gr 1,2
Proteine gr 3,4
Sale gr 1,1
Peso 0,250 kg
Shelf life

8 mesi

Conservazione

Fuori frigo, a patto di avere un ambiente fresco (arieggiato), asciutto (no umidità) e lontano da fonti di calore. Possono essere conservati anche in frigo.

spedizioni-celeri-gratuite

SPEDIZIONE GRATUITA

Con un ordine minimo di € 40.00 gratuitamente i prodotti a casa tua in 3-5 giorni lavorativi.
Vedi tutte le spese di spedizione.

pagamenti_sicuri_paypal

PAGAMENTO SICURO

Paga l'ordine in tutta sicurezza utilizzando la tua carta tramite il circuito PayPal.
Vedi tutte le modalità di pagamento.


FDA-approved-2
garanzia-agricoltura-controllata

FacebookLinkedIn Instagram