Skip to content

Perle al tartufo 250g

Categoria:

5,50

IVA inclusa

Quantità

Sei il proprietario di un negozio alimentare o rappresentante della GDO?
Consulta la nostra offerta dedicata al B2B e non esitare ad inviarci la tua richiesta per informazioni e ordini dei prodotti a catalogo.

Gnocchi al tartufo

Da settembre a dicembre, quando la terra è più umida, possiamo deliziare dei suoi frutti più pregiati e ricercati: i tartufi. Si tratta di prelibatissimi funghi da utilizzare in cucina con alcune accortezze, a seconda delle varietà.

Vi proponiamo un classico primo piatto, semplice ma raffinato, per godere appieno di questo ingrediente da veri intenditori: gnocchi di patate al tartufo. Un morbido cuore di patata avvolto dall’intenso sapore del tartufo. Un piatto di gnocchi pieno di carattere!

Ingredienti

Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 1,3% Tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt., acqua, sale), aroma, sale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Latte, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi.

Cottura

PRIMO PIATTO

IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.

IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.

IN MICROONDE 3/5  minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.

APERI-LOGNOCCO

IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.

IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.

FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.

Valori Nutrizionali Medi

per 100gr
Valore Energetico Kj / Kcal 556 / 131
Grassi gr 0
di cui grassi saturi gr 0
Carboidrati gr 29
di cui zuccheri gr 0,6
Fibre alimentari gr 1.3
Proteine gr 3.1
Sale gr 1.1
Peso 0,25 kg
Conservazione

Fuori frigo, a patto di avere un ambiente fresco (arieggiato), asciutto (no umidità) e lontano da fonti di calore. Possono essere conservati anche in frigo.

Shelf life

8 mesi

spedizioni-celeri-gratuite

SPEDIZIONE GRATUITA

Con un ordine minimo di € 40.00 gratuitamente i prodotti a casa tua in 3-5 giorni lavorativi.
Vedi tutte le spese di spedizione.

pagamenti_sicuri_paypal

PAGAMENTO SICURO

Paga l'ordine in tutta sicurezza utilizzando la tua carta tramite il circuito PayPal.
Vedi tutte le modalità di pagamento.


FDA-approved-2
garanzia-agricoltura-controllata

FacebookLinkedIn Instagram