con all’interno dell’impasto pistilli di zafferano
La vera arte risiede nella perfezione della semplicità. Abbiamo realizzato questi gnocchi ispirandoci ad una ricetta classica della cucina milanese: il risotto allo zafferano.
Niente sapori eccessivi e prevaricanti. Il gusto di questi gnocchi di patate, arricchiti dallo zafferano, preservano la sua essenza preziosa. Solo LO GNOCCO poteva inventare gli gnocchi alla milanese, con dentro lo zafferano avvolto dal gustoso mix di spezie.
Ingredienti
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 1% zafferano stimmi, sale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere: Soia.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
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Valore Energetico | Kj / Kcal | 533 / 127 |
Grassi | gr | 0 |
di cui grassi saturi | gr | 0 |
Carboidrati | gr | 29 |
di cui zuccheri | gr | 0,6 |
Fibre alimentari | gr | 1 |
Proteine | gr | 2,8 |
Sale | gr | 0,76 |