Skip to content

Perle cacio e pepe 250g

Categoria:

2,68

IVA inclusa

Quantità

Sei il proprietario di un negozio alimentare o rappresentante della GDO?
Consulta la nostra offerta dedicata al B2B e non esitare ad inviarci la tua richiesta per informazioni e ordini dei prodotti a catalogo.

Gnocchi cacio e pepe

Il cacio e pepe è uno dei piatti più famosi della cucina romana. Amatissimo in tutta Italia, questo piatto è uno dei primi piatti più semplici visto che per la preparazione servono pochi ingredienti. La difficoltà sta proprio nel bilanciarli perfettamente.

Le insidie, infatti, sono dietro l’angolo: cottura, formazione di grumi, eccesso di sale. Insomma, se volete scoprire tutta la bontà di questi gnocchi con cacio e pepe, siete nel posto giusto.

Ingredienti

Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3% pecorino romano (LATTE di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici), 3% Formaggio disidratato (LATTE, sale caglio, Conservante: Lisozima [da UOVO]), 0,3% pepe nero, sale, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi.

Cottura

PRIMO PIATTO

IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.

IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.

IN MICROONDE 3/5  minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.

APERI-LOGNOCCO

IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.

IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.

FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.

Valori Nutrizionali Medi

per 100gr
Valore Energetico Kj / Kcal 583 / 138
Grassi gr 1
di cui grassi saturi gr 0.3
Carboidrati gr 28
di cui zuccheri gr 0.6
Fibre alimentari gr 1.1
Proteine gr 3.6
Sale gr 1.1
Peso 0,25 kg
Shelf life

8 mesi

Conservazione

Fuori frigo, a patto di avere un ambiente fresco (arieggiato), asciutto (no umidità) e lontano da fonti di calore. Possono essere conservati anche in frigo.

spedizioni-celeri-gratuite

SPEDIZIONE GRATUITA

Con un ordine minimo di € 40.00 gratuitamente i prodotti a casa tua in 3-5 giorni lavorativi.
Vedi tutte le spese di spedizione.

pagamenti_sicuri_paypal

PAGAMENTO SICURO

Paga l'ordine in tutta sicurezza utilizzando la tua carta tramite il circuito PayPal.
Vedi tutte le modalità di pagamento.

centro-assistenza-whatsapp

A TUA DISPOSIZIONE!

Scrivici su Whatsapp al
(+39)3661055274
oppure contattaci a info@lognocco.it.


FDA-approved-2
garanzia-agricoltura-controllata

FacebookLinkedIn Instagram