Gnocchi speck e gorgonzola
Gli gnocchi speck e gorgonzola sono un primo piatto veloce e molto gustoso, ideale per quando avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare a un pasto prelibato. Questo primo piatto, infatti, si prepara in pochissimi minuti, praticamente il tempo necessario per lessare gli gnocchi per poi servirli con un filo d’olio e un tocco di parmigiano.
Saporiti e cremosi, gli gnocchi speck e gorgonzola sono particolarmente adatti alle giornate invernali, quando il freddo e i numerosi impegni ci portano a desiderare piatti sostanziosi ma che non richiedono elaborate preparazioni.
Ingredienti
Ingredienti: Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), Farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 3% speck (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservante: E250; antiossidante: E301. Affumicato con legno di faggio.), 3% gorgonzola (LATTE, sale, caglio), sale, aroma, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 600 / 142 |
Grassi | gr | 1 |
di cui grassi saturi | gr | 0.3 |
Carboidrati | gr | 29 |
di cui zuccheri | gr | 0.6 |
Fibre alimentari | gr | 1.1 |
Proteine | gr | 3.6 |
Sale | gr | 1.1 |