Uno dei gusti più famosi della nostra terra.
Dal gusto unico e deciso, queste particolari perle nascono dalla voglia di esaltare uno dei gusti più apprezzati della Calabria, oltre a voler soddisfare anche i palati più piccanti!
Se stai cercando come servire un piatto dal gusto piccante e dal profumo molto deciso abbiamo quello che fa per te.
Ingredienti
Fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), farina di GRANO tenero 00, fecola di patate, 13%’Nduja Piccante (grasso di suino, carne di suino origine Italia, peperoncino piccante [di cui 10% peperoncino calabrese], sale, peperoncino dolce, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura; antiossidante: E 300, conservanti: E 250 – E 252), Salsiccia di Suino (carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie, antiossidanti: E 300 – E 301, conservanti: E 250 – E 252), pomodoro in polvere, aroma, sale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Latte, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 685 / 162 |
Grassi | gr | 3.7 |
di cui grassi saturi | gr | 1.3 |
Carboidrati | gr | 28 |
di cui zuccheri | gr | 0.9 |
Fibre alimentari | gr | 1.1 |
Proteine | gr | 3.7 |
Sale | gr | 1.2 |