NEW KETO GNOCCHI
Gnocchi chetogenici naturalmente senza glutine ma non adatti a celiaci perché lavorati in laboratorio contaminato.
a basso contenuto di carboidrati
E’ finalmente arrivato il momento di mangiare gnocchi anche se stai seguendo una dieta chetogenica. Non perdere l’occasione: mangia questi gnocchi e continua a costruire il corpo dei tuoi sogni con i nostri Keto Gnocchi!
MANGIA gnocchi a basso contenuto di carboidrati!
Abbiamo pensato ad uno gnocco chetogenico, sia per tutte quelle persone che devono controllare in maniera accurata l’assimilizione degli zuccheri, sia per chi semplicemente predilige alimenti a basso contenuto di carboidrati per scelta.
Ingredienti
Acqua, farina di konjac (glucomannano in polvere), farina di MANDORLE, fiocchi di patate (patate disidratate in occhi), fecola di patate, fibra di bamboo, zucca, sale, olio extra vergine d’oliva, aroma naturale, correttore di acidità: E330, conservante: E200.
Può contenere tracce di: GLUTINE, SOIA, SENAPE, ARACHIDI, LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO (PISTACCHI, NOCCIOLE), PESCE, MOLLUSCHI, SEDANO e SOLFITI.
Cottura
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
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Valore Energetico | Kj / Kcal | 150/35 |
Grassi | gr | 1.7 |
di cui grassi saturi | gr | 0.2 |
Carboidrati | gr | 3.8 |
di cui zuccheri | gr | 0.1 |
Fibre alimentari | gr | 2.2 |
Proteine | gr | 1.3 |
Sale | gr | 1.15 |