Gustosi di natura: ricchi di proteine
Tutti i benefici dei legumi per uno gnocco ricco di proteine. lo gnocco di legumi ha 1 solo ingrediente caratterizzante: 100% farina di piselli. Buoni per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Mangiare i nostri gnocchi è semplice, pratico e versatile: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
Ingredienti
57% Farina di piselli, Fiocchi di patate (acqua patate disidratate in fiocchi), fecola di patate, proteine del GRANO, fibre di patate, spinaci in polvere, aroma naturale, Correttore di acidità E330, Conservante E200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape, Uova, Arachidi, Frutta a Guscio (Pistacchio, Nocciole), Pesce, Molluschi,Solfiti, Lupini.
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
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Valore Energetico | Kj / Kcal | 580 / 137 |
Grassi | gr | 0.8 |
di cui grassi saturi | gr | 0 |
Carboidrati | gr | 19 |
di cui zuccheri | gr | 0.5 |
Fibre alimentari | gr | 5 |
Proteine | gr | 11 |
Sale | gr | 0.87 |