Gustosi di natura: ricchi di proteine
Lo Gnocco ha inventato una linea veg con il 52% di barbabietole rosse. Basta cuocerli, condirli con il condimento che preferisci e….Buon appetito.
Così buoni che non riuscirai a crederci! Il nostro segreto? L’amore per le cose buone.
Ingredienti
52% Bietola Rossa, Mix Multicereali Rustico (Farina di GRANO tenero tipo “0”, semi di girasole, semi di SESAMO, farina di SEGALE tipo “2”, semi di lino, farina di ORZO, farina di AVENA, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo “0” in polvere, sale, farina di GRANO tenero maltato, agenti di trattamento della farina: E300 (acido ascorbico); amilasi), fiocchi di patate (acqua, patate disidratate in fiocchi), fecola di patate, aroma naturale, sale, correttore di acidità: E 330, conservante: E 200. Potrebbe contenere tracce di: Soia, Senape.
PRIMO PIATTO
IN PENTOLA 1/1:30 minuti
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, raggiunta l’ebollizione buttare gli gnocchi e attendere. Scolarli e condirli a piacere.
IN PADELLA. 2/3 minuti
Preparare un sugo leggermente liquido e aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione. Cuocere a fiamma sostenuta per qualche minuto, mescolando con delicatezza fino a che il condimento si sia aoppurtanamente addensato.
IN MICROONDE 3/5 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione in microonde in un piatto fondo. Impostare la potenza a 800watt per 1 minuto fino ad un massimo di 3 minuti. Dopodiché tirarli fuori, aggiungere il condimento, mescolarli bene con delicatezza e cuoceli nuovamente in microonde per 1:30.
APERI-LOGNOCCO
IN FRIGGITRICE AD ARIA 12 minuti
Mettere gli gnocchi direttamente dalla confezione nella friggitrice ad aria. Impostare la potenza a 180watt per 12 minuti. Servirli con un pizzico di sale o salse.
IN FORNO 15/20 minuti
Impostare il forno a 200°. Infornate gli gnocchi e attendete fino a doratura desiderata.
FRITTI IN PADELLA 10 minuti
Prendete una padella con bordi alti e versateci abbondante olio. Far scaldare l’olio a fiamma moderata. Poi versate gli gnocchi nell’olio direttamente dalla confezione, tenendo sempre la fiamma moderata (attenzione a non far surriscaldare troppo l’olio). Lasciare friggere fino a doratura desiderata.
Valori Nutrizionali Medi
per 100gr | ||
---|---|---|
Valore Energetico | Kj / Kcal | 751 / 178 |
Grassi | gr | 1.2 |
di cui grassi saturi | gr | 0.4 |
Carboidrati | gr | 34 |
di cui zuccheri | gr | 16 |
Fibre alimentari | gr | 5.5 |
Proteine | gr | 5 |
Sale | gr | 1.8 |