Skip to content
Chicche al Gorgonzola

Chicche al Gorgonzola

Ingredienti:

  • Gorgonzola 350 gr.
  • Panna 150 gr.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. (nero)
  • Gnocchetti 600 gr.

Preparazione:

1

Per preparare le Chicche al gorgonzola cominciate da quest’ultimo. Eliminare la scorza e affettate, dopodiché tagliare a cubetti e versare in un tegame insieme alla panna.

2

Mettere un pizzico di pepe e accendete il fornello a bassa temperatura lasciando sciogliere il formaggio per una decina di minuti.

3

Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salare e cuocere la pasta. Quando le prime chicche verranno a galla, scolare e tuffarle direttamente nel condimento.

4

Mantecare a fuoco molto basso per 1’, stemperando con poca acqua di cottura per amalgamare bene gli gnocchi al gorgonzola.

5

Spegnere il fuoco, impiattare e servire subito.

Come possiamo aiutarti?