Skip to content
Chicche al Pesto di Basilico

Chicche al Pesto di Basilico

Ingredienti:

  • Basilico 30 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva 1 bicchiere
  • Pecorino 50 gr. (grattugiato)
  • Pinoli 30 gr.
  • Sale q.b.
  • Gnocchetti 600 gr.

Preparazione:

1

Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e azionate a velocità sostenuta per circa 1 minuto.

2

Una volta ottenuta una salsa cremosa, è importante che la diluiate un po’ con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura per renderla fluida al punto giusto. Il tutto, mentre lessate gli gnocchi…

3

Lessate le Chicche alla Casalinga in acqua bollente salata.

4

Non appena i primi affiorano l’acqua scolarli con una schiumarola.

5

Amalgamate le chicche insieme al pesto.

6

Servite il piatto, con l’aggiunta del parmigiano grattugiato.

Come possiamo aiutarti?