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Gnocchi ai Quattro Formaggi

Gnocchi ai Quattro Formaggi

Ingredienti:

  • Gorgonzola 150 gr.
  • Valtellina Casera 100 gr.
  • Fontina 100 gr.
  • Emmentaler 100 gr.
  • Panna 250 gr.
  • Pepe q.b. (nero)
  • Gnocchi 600 gr.

Preparazione:

1

Tagliare a pezzetti i formaggi: Gorgonzola, Casera, Fontina ed Emmentaler.

2

Scaldare in un pentolino la panna liquida e versare tutti i formaggi a pezzetti. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso evitando che si formino grumi e favorendo il fondersi dei formaggi.

3

Una volta pronta la crema ai 4 formaggi, lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata; cuocerli per pochi istanti e non appena saliranno a galla, scolarli con l’aiuto di una schiumarola. Versarli man a mano nel tegame con la crema ai 4 formaggi.

4

Mescolare delicatamente per non sfaldarli ed aromatizzare con del pepe nero a piacere. Servire subito gli gnocchi ai 4 formaggi.