Skip to content
Gnocchi di patate con Broccoli

Gnocchi di patate con Broccoli

Ingredienti:

  • Broccoli 600 gr.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.
  • Gnocchi 600 gr.

Preparazione:

1

Iniziare lavando e pulendo i broccoli e dividendoli in cimette.

2

Sbollentarli brevemente in acqua salata, conservare un bicchiere di acqua della cottura.

3

Mettere a bollire l’acqua per gli gnocchi di patate.

4

Nel frattempo far soffriggere aglio, olio e peperoncino in una padella, poi aggiungere i broccoli.

5

Aggiungere un po’ di acqua di cottura e continuare a cuocere fino a raggiungere la consistenza che preferite.

6

Versare gli gnocchi in pentola e scolarli appena i primi vengono a galla.

7

Scolare gli gnocchi, aggiungerli ai broccoli e amalgamate.