Ingredienti:
- Funghi champignon 3
- Funghi finferli 80 gr.
- Funghi pleurotus 1
- Funghi porcini 2
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Parmigiano 50 gr.
- Pomodori 3
- Prezzemolo 3 rametti
- Sale q.b.
- Scalogno q.b.
- Uova 7
- Basilico 3 foglie
- Semola grano duro 80 gr.
- Farina 220 gr. (tipo 00)
- Gnocchi 600 gr.
Preparazione:
Iniziare a preparare il sugo. Pulire i funghi e affettarli.
Tritare gli scalogni e farli rosolare in 3-4 cucchiai di olio.
Unire i funghi, cuocerli per 5 minuti, poi aggiungere i pomodori scottati, spellati, privati dei semi e tritati, sale e pepe e cuocere per 10 minuti.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata, scolare dopo appena 30 secondi e versarli nel sugo di funghi.
Profumare con il basilico e il prezzemolo tritati e servire.