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Gnocchi con Finferli, Pancetta e Panna

Gnocchi con Finferli, Pancetta e Panna

Ingredienti:

  • Pancetta 200 gr. (dolce)
  • Finferli 400 gr.
  • Panna 160 ml.
  • Cipolla 2
  • Olio extra vergine d'oliva 8 cucchiai
  • Prezzemolo 2 ciuffi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Gnocchi 600 gr.

Preparazione:

1

Pulire i finferli: passarli velocemente sotto l’acqua fredda, poi eliminare il terriccio ed eventuali resti di foglie con un panno umido, aiutarsi con un coltellino. Asciugarli tamponando con la carta assorbente.

2

Sfilacciare i funghi con le mani, o tagliarli con un coltello se sono troppo piccoli.

3

Fare soffriggere la cipolla nell’olio per qualche minuto, quindi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti.

4

Non appena inizierà a dorarsi, unire i funghi e farli rosolare per qualche minuto: basteranno 4-5 minuti, a seconda della loro grandezza.

5

Salare, aggiustare il pepe, coprire con un coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

6

Far cuocere gli gnocchi in acqua salata per poi scolarli e versarli direttamente nella padella coi funghi. Aggiungere la panna e amalgamare gli ingredienti. Unire il prezzemolo tritato e servire il tutto.

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