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Gnocchi ai Funghi, Salvia e Parmigiano

Gnocchi ai Funghi, Salvia e Parmigiano

Ingredienti:

  • Olio extra vergine d'oliva 6 cucchiai
  • Funghi Champignon 400 gr.
  • Scalogno 4
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia 3 rametti
  • Gnocchi 600 gr.

Preparazione:

1

Pulire i funghi privandoli della parte terrosa e passandoli con un panno umido.

2

Tagliarli a fettine sottili e spruzzarli con il succo del limone per non farli annerire.

3

Sbucciare gli scalogni, tagliarli a spicchietti nel senso della lunghezza e farli soffriggere a fuoco dolce in un tegame con l’olio.

4

Unire i funghi, una presa di sale e pepe macinato al momento e proseguire la cottura per 5-6 minuti. Profumare poi con la salvia tritata grossolanamente.

5

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli dopo 30 secondi e versarli nella padella con il condimento di scalogni e funghi che avete preparato. Lasciarli insaporire per un istante a fuoco vivace, sempre mescolando.

6

Servirli subito caldissimi e spolverare con il parmigiano grattugiato.